昨天,我和爸爸妈妈去看电影《蓝精灵2》,这是我最想看的电影了。进入影院后,随着美妙的音乐响起,可爱的蓝精灵们就登场了。
快乐的蓝精灵们生活在一片茂密的森林深处,我真羡慕他们美丽宁静的家园。一天,蓝精灵们给蓝妹妹过生日,准备了好多精美的生日礼物,可是可恶的格格巫却来搞破坏,把蓝妹妹抓走了!格格巫真是个坏蛋,想统治整个世界。他搞了个实验室,需要蓝精灵的精华。所以他抓走了蓝妹妹,想把她做配方做实验,更可恶的是他连小孩子维克茜和海库斯也不放过,想让他们也变成蓝精灵,好获取更多的蓝色精华。蓝妹妹为了保护两孩子只能交出了配方,蓝妹妹真是善良。格格巫把他们关在一起,吸取他们的精华。看着他们痛苦的样子,我真是心疼极了!恨不得飞进那片森林去救他们。蓝爸爸带着蓝妹妹的小伙伴来救蓝妹妹,可惜也被格格巫抓走了。在这危难时刻,蓝精灵的人类朋友们赶来了,他们打破了装精华的容器,散发的精华发出了一股巨大的能量,打爆了格格巫!哈哈可恶的格格巫消失了,蓝精灵们安全地回到了精灵村,从此又过上了平静快乐的生活。
看了这部电影,我觉得我们无论遇到多么大的困难,多么大的危险,我们都应该沉着冷静·机智勇敢
我们更应该互相帮助,用我们的智慧打败我们的强敌!只要我们团结在一起我们就能战胜各种困难,取得最终的胜利!可爱的蓝精灵们,我们向你们学习!