今天下午放学,老妈来接我时,我看见老妈手里拎了一个袋子,里面的东西是红色的,我猜肯定是草莓,因为老妈知道我最爱吃草莓了。打开袋子,我看了看,果然是又红又大的草莓。
我特别喜欢吃草莓,尤其是现在这个季节的草莓,大大的、红红的,吃在嘴里甜甜的,还有奶油的香味,这就是昌平区的特产奶油草莓。
回到家,我迫不及待的让老妈给我洗草莓,老妈洗好草莓,又把草莓的托瓣用刀切下去,一个个草莓象洗了藻一样,干干净净的,我拿起草莓直接放在口中,啊!太甜了,草莓真是人间美味呀!
尽管现在的草莓不便宜,但因为是我爱吃的,老妈总是买给我吃。谢谢老妈!等我长大挣了钱,也要报答老妈,给老妈买她爱吃的东西。