我喜欢小狗的作文不少于300字
一路上阳光明媚,鸟语花香,我看见漂漂亮亮的房子和五颜六色的花朵,还有很多碧绿碧绿的田野。爸爸开了一个多小时,我们就来到一座大房子前,我看见一只导盲犬正在给她的孩子喂奶,一共有四只小狗,两只大狗。三只小狗在泥土里打滚,只有一只小狗在母亲身边吃奶。妈妈说:“这只在笼子里的小狗真聪明啊!就要这只吧!”小狗的主人看了看是公的,妈妈连忙说:“太好了,太好了,我们就要这只吧!”妈妈把我们的七色篮子拿了下来,把小狗放进去,小狗的主人给我们一袋狗粮,还跟我们说,每天吃一点点,不要给小狗吃太多。然后我们就开着车子回家了。
一路上小狗伸出红红的小舌头,小狗也许是第一次看见大山,花朵,树木吧,显得特别乖巧,好像看也看不完似的,都不停地流口水了,笑得我肚子都疼了。
我喜欢我的小狗,我一定会好好照顾它,当它的好主人。
我喜欢小狗的作文不少于300字【四】
一天,他的妈妈高兴的对他说:"不高兴,我马上就会让你快乐起来的!"
"不可能,别烦我!"
"我和你爸爸最近在西街那边找了一家诊所,专治疗这种病!"
"骗人!"
"真的,我们打算明天一起去!"
"每次你都说可以让我快乐起来,还不是……"
"这次是真的,许多孩子出来后就很快乐!"
………
第二天,不高兴被迫来到这个诊所,他惊奇的发现这里的墙壁都是果绿色的,不象医院里那雪白但很恐怖的白色,这里使人感到心情舒畅,还有,这里的医生都穿着橘黄色的小连裙,而且都是一些年龄不大的姐姐。她们面对着每一个病人微笑,很快不高兴被带到了一间屋子里,医生姐姐问不高兴:"小弟弟你怎么啦?"
"我……我老是不开心。"
"告诉姐姐,你为什么不开心呀?"
不高兴难过的低下了头,看见医生姐姐微笑的面孔,不由自主的说出了心底里的秘密:"我的妈妈经常唠叨,作业也很多,成绩又不好………"
医生姐姐点点头,拿出一个棒棒糖给不高兴,说:"小弟弟,你吃了它,就去打针哦!"
不高兴马上剥开糖纸,把糖含在嘴里,立刻,他全身上下的充满了甜蜜的味道,竟给了医生姐姐一个甜蜜的笑。他吃完棒棒糖,突然间,他好想笑,便对身边的每一个人微笑,他来到了打针室,一点也不怕,这时另一个大姐姐又来了,把一个瓶子里的水倒出来,滴在不高兴的手心上,不高兴立刻给了爸爸妈妈一个甜蜜的微笑。大姐姐又对他说:"好了,小弟弟,你可以走了!"不高兴快快乐乐地回到了家,不久,人们看到了一个快乐的不高兴。
这时,他才明白,其实快乐就这么简单。