我的校园春天最美。如果你不信,你听我说的吧。
走进校园,你可以看到两旁的绿色的盆栽绿油油的,色彩明丽,长得非常茂盛,还可以问到一股淡淡的清香扑鼻而来。接着,从校园的教室传来朗朗的读书声。
校园的春天最是美丽。小草伸直了腰,从地下探出头来,花儿们争奇斗艳。校园的芒果树抽出了嫩绿的新叶。鸟儿们情不自禁地在树上清了清嗓子,婉转美妙地唱起歌来,给校园带来了一片生机勃勃的美丽景象。蜜蜂和蝴蝶在花丛中快乐地跳舞。小昆虫欢乐地奏起了音乐。
春姑娘迫不及待的将春雨妹妹派到我们的校园,让校园里的花草树木茁壮成长。调皮的春雨妹妹将春雨落到了同学们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑。春雨妹妹把花儿托衬得更加美丽了。操场上的小草在春风的吹拂和细雨的滋润下,仰起小脑袋,笑盈盈地打着招呼:“春雨姐姐好,春雨姐姐好!”声音从教室里传出,
轰隆隆,轰隆隆。雷公公把他心爱的大鼓重重地敲了起来,这是雷公公给同学们的问候呢!雷公公说:“大家要努力学习哦!”
你说,我的校园美不美呢!呵呵,当然啦!