春天来了,春天来了。当那春风刮在我们的脸上,新的一年又开始了。校园的春天太美丽了,它让校园充满了生机勃勃。
春姑娘来了,大地变得五彩缤纷了起来,来到了校园里;小草从自己的温暖家里起来,伸了伸懒腰,钻了出来,仔细打
量着那多姿多彩的美丽世界;小花们也竞相开放,争奇斗艳,围在一起好像在举行一年一度的选美比赛呢;大树们也长出了小芽,它们刚出生,等到一个月后它们就长大了,柳树最数美丽,抽出了新的枝条;小溪也结开了冻,欢快地流动了起来,演绎着多姿多彩的奇妙的歌,是那么的动听;春天的脚步把冬眠中沉睡的动物叫醒了,它们在一起高兴地玩耍。在校园里,一下课,现在已经不冷了,春风一吹热乎乎的,就像妈妈的手抚摸着我一样,同学们脱下了袄,换上了毛衣,身体也轻快多了,在操场上自由自在的玩耍,在楼上举目远眺,校园里五颜六色,就像是一个美丽的大花园。
每到周末,爸爸就陪我和伙伴们在操场上踢足球,我们一边沐浴着春风,一边踢得不亦说乎,我还了铲球呢。
一天之际在于晨,一年之际在于春。春天实在太美丽了,我喜欢它。