??士的儿童寓言故事
古时候有一个骑士,一心想经历种种伟大的冒险,他准备去攻打幽灵,攻打魔法师;他披上铠甲,命令把马拉到台阶前,然而在他跨上马鞍之前,他认为 有责任向马匹发表一通演词,听我讲话,英勇而忠诚的\'马匹,越过田野,翻过高山,穿过密林,遵照骑士律令吩咐我们的,你的眼睛看到哪里,就向那里奔去,去 探索那通向光荣殿堂的道路。到了我完全制服凶狠的喀拉蚩人,取得一个中国公主做我的夫人,并且再征服两三个王国的时候,那时候我决不会忘记你的辛劳,我要 同你共享全部荣光,我要下令为你造一所像宏伟的宫殿一样的马房,到了夏天,我要带你到草原上吃一个饱。到现在为止你还不大认识燕麦,到那时,我们这儿就会 应有尽有,你的饲料就会是大麦,还能喝到蜜酒。
骑士立刻跳上马鞍,放松缰绳,可是这匹年幼的马,什么地方都没有去,而是径直向马厩奔去。