写田径运动作文中考
盼星星,盼月亮,终于盼来了
瞧,杨雅越上场了。只听发令枪一响,杨雅越就飞似的冲出了白色线,像一匹脱缰的野马奔腾而至。只见杨雅越超过了一个,两个,四个,啊!杨雅越是目前的第一名,我们班的啦啦队拼命地为杨雅越呐喊助威:“三班加油!三班必胜……”杨雅越听到了同学们的加油声,心中充满了力量,越跑越快,越跑越快,终于到达了终点,同学们激动地和杨雅越拥抱,给她擦汗,为她扇风……比赛成绩下来了,杨雅越第一名,大家都兴奋得一蹦三尺高。
接下来就是接力比赛,同学们都做好了准备活动,只听哨声一响,我们的队员何蕊就冲了出付出,但她跑得不是很快,眼看就要危险时刻,我们班的“小马达”罗凯和邓寓文拉近了我班和其他班的距离,接下来大家都进入了冲刺模式了,带剩三个同学,两个同学,近了,近了,只见我们班的最后一个冲刺选手——曹顺出发了,他手上绑着一根红领巾,代表着最后的冲刺。他咬紧牙关,脸绷得紧紧的,似乎每一步都迈出了自己的极限,终于,曹顺到了,我们开心地跳了起来,比出“V”字手型,只听裁判员宣布:“六3班第一名。”我们都欢呼雀跃。
还剩最后一项比赛——跳绳比赛。我们先进入场地,然后调试绳子,试了试,再把计数器归零,站在原地准备。裁判员一吹哨,我们就使劲地跳起来,吴雨桓的绳似乎是隐形的,竟快得都看不到绳了。虽然我生病了,肚子抖一下就会很痛,但我仍然坚持着,每跳一下,就像踩在刀尖上一般痛。只听哨声一响,比赛结束了,我们便停止了跳跃,我一看计数器,竟跳了148个,我十分激动,心想:我这么跳都得了148个,其他同学一定会更棒的,我很高兴。
田径运动会结束了,虽然成绩并不理想,但我们不在乎,只要我们尽全力参加了比赛,并体验到运动的快乐,我们就成功了。