最高兴作文300字左右
对于小朋友,最高兴的事可以是看到妈妈开心的笑容,可以是看到漫山遍野的花朵,也可以是在野外度过的一整天。而我最高兴的事却是第一次给一年级的小朋友戴上红领巾。
那是四年级的事情,那天是 10月13日建队日,我跟我的同学们在操场上准备上场表演节目。那天正下着蒙蒙细雨,天上乌云密布,所以表演节目是很困难的,但是我们没有一个蹲下来,把道具放在我们的头上遮雨,大家仍然非常严肃认真。最隆重的时刻到了,我们要给一年级小朋友戴红领巾了,他们穿着整整齐齐的西装礼服在风雨中挺拔地站着,像一颗颗挺拔的小树。心急的\'我们拿着鲜艳的红领巾跑到他们面前给他们系上。那一个时刻我们是那么激动,那一次建队日是那么的隆重!我们第一次给一年级的弟弟妹妹们戴红领巾,他们终于能戴上红领巾了,他们是多么地开心啊!
我们骄傲,我们自豪,我们能给一年级小朋友们戴红领巾!我们长大了,一定要好好学习,天天向上,给一年级小朋友们做榜样,这是我最高兴的事。