最高兴作文300字左右
我最高兴的一件事是去北戴河看海。下车后,我和妈妈同时“哇”地叫起来,噢,大海真宽阔呀!
我看到天连着海,海连这天,海鸥在海面上空自由自在地飞翔,海面上还有几艘大轮船,还有几只小艇,人们快乐地在海里游泳、玩耍 ,海里的贝壳不断地被淘气地海浪冲上沙滩,沙滩上的漂亮贝壳吸引了许多大人和小孩。
我呢,迫不及待地 卷起裤腿,连忙跑过去睁大眼睛,弯着身子,盯住五颜六色、奇形怪状的贝壳,然后迅速地捡起来,交到妈妈手里。我光着脚一直往前走,沙滩上竟然留下了我的小脚印,哈哈,突然可爱的小海浪扑了上来,亲了我的小脚,那感觉可好了,柔柔地小海浪还送给来了小礼物,我又收到了许多小贝壳。
我们恋恋不舍地离开了,但这绝对是我最高兴得一件事。