胡老师同步作文
亲爱的胡老师,
您好!
您最近怎么样了?我在校园里生活得很好。我们班换了媒体设备,老师上课经常用。接着春节快到了,我送您一个小礼物吧。我们家要挂春联了,我想着大年初一,我穿得一身红通通的衣服,街上到处喜气洋洋。处处要发红包吃糖果,晚上还能吃到香喷喷的饭菜,让我十分期待过年。
我想和你分享关于校园生活的事。老师您教的学生听话乖巧吗?我们班就是纪律不太好,其它方面很不错。我们期中考全班成绩还得年段第一呢。告诉您一个好消息,就是陈静写的《我和悟空过一天》上报了。你听了高兴吗?
最后说说我的生活吧。我最近喜欢看《偶像练习生》您以后有时间看看。您平时都看什么节目呢?有没有好的名著推荐给我呀?
最后祝您身体健康,工作顺利!