胡老师同步作文
胡老师:
谢谢你的关心和照顾,我遇到难题时,你不厌其烦地和我讲解题目。晚上,你又一直改作业改到深夜。有一次,老师您要去家恩家家访,因为那时是下雨,蒙蒙的细雨笼罩这四周。你正在和家恩的舅舅说话,你当时看见了我,就问我知不知道家恩家住在哪儿?我点点头。外面细雨太多,我路都看不清,带着你走错了方向。回到教室后,你当着全班的面说:“嘉霖,你到底知不知道家恩的家,下次别走错路了!”接着,全班哄堂大笑,我平时的所作所为都很优秀,没有试过这么的嘲笑声,今天竟然在全班面前出了丑,我感觉到我的脸在发烧,恨不得一头钻进一个洞里,你知道我当时是多么羞愧吗?我心底里一直在说:“对不起,老师。胡老师希望你能原谅我……