文化公园好玩的地方可多了。春天的时候公园处处繁花似锦,遍地的草坪都像铺上了绿毯子,许多人还在草地上野餐呢。春天是户外活动丰富的季节,公园的球场里有人在踢球,有人在跑步,还有人玩轮滑,各种户外活动都有。爸爸常常带我去放风筝,蓝蓝的天空上飘着各式各样五颜六色的风筝,别提有多漂亮了。
天气慢慢热起来,夏天来了。文化公园里有一个大湖,我们去湖边抓蝌蚪,捞小鱼。清风阵阵,湖面波光点点,我们每次都玩得忘了回家。
秋天是最美丽的季节。 秋风把树林染成各种各样的颜色,有黄色,红色,褐色,赭石色...... 简直好像是打翻了调色板。我们在那里骑自行车,踢球,滑滑板,秋高气爽,玩得格外畅快。
最期待冬天的雪。整个公园披上了银装,我们在白茫茫的雪地上打雪仗,堆雪人,一点也不觉得冷。
文化公园的四季各有各的美,各有各的好玩!