老师
您好!
老师您这一暑假过的好忙?说实话俩个月没让你批评了,心里怪别扭的。
在这个暑假我去了一个很大很大的城市,上了一个很好很好的补习班,认识到了许多的好朋友,他们个个学习都非常好,不是三百分就是九十八,跟他们在一起,我隐隐的感觉我进步了许多,这个暑假不仅个子长了,头脑也“涨”了。我非常想念校园里的生活,想念同学,想念老师的“批评”
我在昨天上博客时意外地发现了赵璐璐当上博腕了,这是塔影得的,以前上学时,我记得她早上打中午打,晚上打,看着我心里很难受他的眼睛一定很累吧,我估计,已经戴上眼镜了,璐璐如果你在看这封信的话,我想和你说几句心里话:“眼睛累了就看远处,看树木。以前我有设么做错的地方请你原谅一切,误会都从这个新的学习解除吧,我们全班同学都是好朋友,好忙?我的博文的确很差很差,很需要修改以后只要我的博文有设么,不足之处你就敞开心扉的告诉我我会认真改正的。”
在武汉光顾学英语了,没来得及打博文造成了现在这样,欠下了“一屁股债”我恐怕不久之后因为要戴上眼镜,我想在开学后把博客再补上一天写一篇博文,在另外写一篇,这样就能补上了上了,我不想让眼睛这么快就近视,我们一家就爸爸,没戴眼镜,他们不希望我戴上眼镜,本来经长得丑再戴上眼镜极丑,又不舒服。现在矫正还来得及。