在深圳的第一天,爸爸妈妈带我去了“世界之窗”,那里 好像一扇很大的窗户,大的可以从那里看到整个世界。在那我 观看了世界各地的著名建筑物,如:金子塔,自由女神像,埃 菲尔铁塔……我还在那儿观看了由俄罗斯人表演的歌舞剧《千 古》史诗。还到了深圳欢乐谷,那儿的游戏项目真多:
ufo、矿山车、雪山飞龙、异度空间、极度探险、发现者、龙卷 风、风火轮、四微电影……,玩矿山车时我差一点掉下去,好 险呀!玩漂流时不时有水炮喷出的水像,我们被打成“落汤 鸡”。爸爸妈妈玩“发现者”时大喊大叫,我听到一句说“我 要下来”,这是妈妈说的。我们还看了“四维电影极度狂 奔”,真有趣!
2月x日,我和爸爸妈妈乘坐飞机抵达了海口市。第二天, 我和爸爸妈妈参加了一个旅游团队。我们坐着豪华大巴,从海 口向三亚驶去。上午我们在三江汇合口“玉带滩”上玩,玉带 滩前面是三江水,后面是波涛汹涌的“南海”,下午我们参观 了热带植物园,那里的植物真多,有导弹叶子,酒瓶叶子… 五点时表演正式开始了,有皮鞭表演、飞刀表演、最精彩的要 数红仪人的表演和世界首例变性女人的表演,晚上住在兴隆华 桥农场,今天的旅行结束了。
第二天,我们上午9时到达三亚,下午我们去了海南第一山 “东山岭”,东山岭最有名的两块“活石”一块竖着、一块横 着。这两块石头可预测台风,怎么样?很神奇吧!
还去了著名的旅游景点“天涯海角”,在哪儿的沙滩上我还见 到了珊瑚呢,这天我的收获并不大但我很快乐哦!
到达三亚的第二天,我们去了亚龙弯,这里的贝壳可真不少!接着我们去了苗寨。午饭后我们去了万泉河,体验了竹伐漂 流,回海口后,我认真回忆了一翻,觉得时间过得太快了,我 虽然有些难过,但还是很开心。第三天爸爸妈妈带我去了假日海滩,在海边我也捡到了贝 壳。晚上我们回到了广州,爸爸妈妈带我去书店买了好多书, 还带我吃了海鲜呢!
这个寒假我过得充实有趣,快乐非凡,你的寒假怎么过 的?你快乐吗?