今天我们去了世纪公园,我们是开车去的,从3号门进去的。
我们先直行,从一条小路穿进去,看到好多好多花呀!花是橙色的,非常漂亮,有点像菊花,又有点不像。
然后我们就去找石拓,听他妈妈说,他们在7号门,正要去音乐广场。所以我们也向音乐广场进发。
我们到了音乐广场,他们已经在那里等我们了,我就快速的奔过去。看到他们以后,我们就打伞到喷泉里面玩,我用伞碰喷泉,溅得满身都是水,好好玩的。
之后我们到草坪上,踢足球,玩飞碟,还有其他的游戏。很巧的是,我们又碰到了孙志远和秦叶超,我们一起玩飞碟。
中午,我们吃午餐的时候,我吃了沙琪玛,薯片,等等。不知道谁说要吃方便面,妈妈们就同意了,去买了方便面给我们吃。我们太幸福了。
下午,我们去捡松果。我们进入了2号司令库,是捡松果,埋松果的地方。石拓和王家瑞先走了。我和姜奔一起又去了鸟类区域玩。我们看到了一个大城墙。刚开始,我们是往上面走,又从下面往上面爬。很难爬的哦!第一步,是左脚踩在第二阶的地方;第二步,用两支手抓到第六阶的台阶;第三步,左脚和右脚踩到第四阶台阶;第四步,左脚踩到第六阶台阶,手抓到城墙的顶端;第五步,也是最重要的一步,用左脚踩到第八阶台阶,得踩的很稳,不然会掉下去;第六步,用右脚跨到城墙上(手抓的地方),左脚一蹬,就上去了。
我爬到城墙上朝下扔木棍,被妈妈批评了,就回家了。姜奔也一样。我下次要改正,姜奔也要改正。