峙山公园是一个美丽的地方,游峙山公园。星期天,天气格外晴朗,嫩蓝的天空飘着几朵白云,爸爸带着我,来到了令人向往的峙山公园。路上,我像一只活泼快活的鸟,叽叽喳喳说个不停。
来到峙山公园门口,只见一块石头上刻着:峙山公园,四个大字。走进公园,中间有一个花坛,那里有许多盛开的花朵,五颜六色,竞相开放。花坛旁边有几根柱子,“身上”还刻着好多密密麻麻的字,像星星一样,令人眼花缭乱。我们沿着水泥路往前走,来到了鲤子湖。只见湖里有好多船,有“黑猫警长”,有“小鸭子”,有“孙悟空”和木船。它们有的是用脚踏的,有的用手摇的,还有的是划的,真是各有各的特色。在蔚蓝色的湖水中,几条小鱼在水里游来游去,好象在嬉戏。几棵柳树梳着“长辫子”,对着湖照了一照,还请微风帮她整理整理。离开鲤子湖,我们沿着水泥铺成的楼梯,拾级而上,来到了上面。我和爸爸走到建筑物旁边,举目眺望,美丽的峙山公园尽在眼前。随后,我们又来到了游乐场,玩了青蛙跳、碰碰车和海盗船等。
美好的时光总是那样短暂,我还沉浸在峙山公园的美景中,但日落黄昏,天色已晚。我们只好依依不舍地离开了美丽的峙山公园。