江南的春天作文初中
温暖的春风钻进我的衣领,弄的我脖子直痒痒;又绿又嫩的小草又长出了一层,裹住了黄色的沙土,大地上一片绿色;明媚的阳光照射在大地上,一切都笼上了一层金光,大地也变的柔和了许多;玉兰花又一次绽放了那含羞的花苞和那鲜红的桃花可以相媲美了;天气漫漫热了起来,脱下厚厚的毛衣,穿上了薄薄的衬衫;也是时候去春游了,呵呵……啊,春天来了,真好啊!
冬天过去了,春天来了,真好啊!我最讨厌冬天了,冬天的时候都冷得能笔都拿不起来了,那小手冻的通红通红的,每次都只有把冰冷的手放在自己的脸上温暖自己的手。现在就不一样了,天气那么的暖和,微微的吹进教室,哈欠连连让人直想睡觉。突然一股香气迎面扑来,瞌睡虫都跑光了,往窗外望去,啊,原来校园里的桃花开了啊。这样一来,在也不想睡觉了。哎!好无聊啊。在看看我们班,男生一个个都去休闲角下象棋去了;在看看我班女生,要么在看书、要么在写小说、要么就三三两两的聚在一起聊天。
下一个春天,这间教室已经看不见我们的身影了,已经成为别的六年级同学嬉戏的场所了。这已经是我们在这里最后一个春天了,一定要好好体会最后一个春天的感觉。可我总觉得我们班虽已经六年级了,可还有一颗长不大的心一直停留在小的时候,那快乐幸福的时光。