尊敬的领导:
我很遗憾自己在这个时候向医院提出辞职申请。
来到医院已经半年了,在这近半年里,得到了医院各位同事的多方帮助,我非常感谢医院各位同事,正是在这里我有过欢笑,也有过泪水,更有过收获,医院平等的人际关系和开明的工作作风,一度让我有着找到了依靠的感觉,在这里我能开心的工作,开心的学习。或许这真是对的,由此我开始了思索,认真的思考。
我也很清楚这时候向医院辞职于医院于自己都是一个考验,医院正值用人之际,医院新系统的启动,所有的后续工作在医院上下极力重视下一步步推进,但是最近我感觉到自己不适合在雷山县人民医院工作,所以我郑重向医院提出辞职。 我考虑在此辞呈递交3天后离开医院,离开雷山县人民医院、离开这些曾经同甘共苦的同事,很舍不得,舍不得领导们的尊尊教诲,舍不得同事之间的那片真诚和友善。
在短短的半年时间我们医院已经发生了巨大可喜的变化,我很遗憾不能为医院辉煌的明天贡献自己的力量,我只有衷心祝愿医院创二甲成功!医院领导及各位同事工作顺利!
此致
敬礼!