和小晴儿一起看这部电影,是我的菜,影片华丽但不失有趣,都是一些可爱的小动物,主人公是一只兔子和狐狸,影片有寓意又有笑点,尤其是树懒盖章的那个,笑了,哈哈。但唯一让我流泪的是狐狸拒绝了兔子的邀请,兔子找到了秘密去找狐狸,让他们一起揭开事实的真相,这一段真的让我哭成狗。她说,没有你,我什么都不是,是一个失败的兔子。
让我想到了,我们与好朋友在一起活者最亲密的人,就要收起自己的防备,去放低姿态完全的信任我们的伙伴,在你面前我是和你一起承担事情的人,我并不高大,甚至有一些弱点,但是我愿意与你并肩前行,让我们能够成为两个躯体一个灵魂的人,我完全完全的信任你。
与朋友相处时,不要算计利益,算计付出,不计较这些有的没的,我与你在一起,就是希望你也同时信任我,我们是一个整体,缺一不可,这就是团队的意义。
我也许有这样那样的弱点,但是你并不在意,愿意与我成为好朋友,这是最珍贵的,好朋友是看到你身上的弱点,并不讨厌你,而是拥抱它,让你的弱点成为特点。信任一个人,是最宝贵的品质。
如果你爱身边的朋友,请毫无保留的去信任他吧,放下姿态,我们并肩作战,与你共风雨,共荣辱,让我们成为最佳拍档!