疯狂动物城三百字作文
??疯狂动物城有感
Try Everying.(尝试一切这是我无意中听到的一句歌词,使我又想起了全不久热映的《疯狂动物城》。
《疯狂动物城》主要讲述的是在一个动物大都会上,史上第一任兔子警官为了在一群大块头警官面前证明自己,决定去侦探一起神秘案件。在路上,他遇到了从小也想当警察但一直被否定的狐尼克,两人一起上演了一场爆笑的戏码。那个看似悠哉游哉的狐狸,其实确实聪明又机智的好警员。最后,他们成功破下了案件…… 但是,这部电影情节吸引人,给我们更大的启发式应该勇于去尝试任何一切。没看剧中,兔朱迪不怕困难和嘲笑最后突破了自己,成为了一名优秀的警员;一只兔子都能如此,更何况我们是人呢,不也应该不怕困难,去勇于尝试任何一切,完成自己的梦想吗?
其实社会上像兔朱迪一样努力拼搏完成自己的梦想的人有很多,可他们最后并没有像兔朱迪的一样成功。有的是因为觉得未来的路会越来越难,以及接受不了背后的嘲笑,选择了放弃;有的人觉得自己做了一些小功绩,就很了不起, 最后还是人们给被遗忘了;有的人离成功仅剩一小步,不是觉得太困难就是已经很满足了而放弃了。这些人并没有勇于去尝试任何一切,没有自信心和恒心,所以也只能永远被关在成功的大门之外…… 活在这个世界上,无论你有什么梦想,都应该迈出第一步:勇于去尝试任何一切。