有关写小鸟的作文
很多年过去了。四只鸟失去了它们的家,所以它们决定寻找一个新家。
他们飞过,飞过,飞过…一个工厂。停了,但是工厂里黑烟太多,让小鸟们很不舒服。其中一只鸟说:“怎么回事?”咳,咳,哪里有那么多黑烟?"
另一只鸟说:“当然是从工厂出来的。咳,咳,太难受了!”
“是的,我们离开这里,咳,咳,我要了,我的头晕了啊!”一只鸟不小心掉进了烟囱,吓了其他鸟一跳,于是它们迅速拍拍翅膀飞走了。
三只小鸟来到一条河边,小鸟们七嘴八舌地谈论着刚才发生的事情。一只鸟觉得很渴,就喝了口水,但令人惊讶的是,它开始头晕、呕吐、打滚、呼吸困难,最后在河边。两只鸟吓了一跳。鸟儿拍拍翅膀,又飞走了。
两只鸟来到一片田野。一只鸟对另一只说:“看,食物很丰富,空气很新鲜。这地方真完美!”
“是的,哇,看,这里有我最喜欢的甲虫和蚯蚓!”它立刻吃甲虫和蚯蚓。突然,它浑身颤抖,再也飞不起来了。不一会儿,它就了!剩下的鸟看见了,吓了一跳,拍拍翅膀飞走了。
最后一只鸟飞过一个公园,对自己说:“现在只有我了。”突然听到砰的一声,小鸟被弹弓打中了!摔倒了,落在一个小男孩手里。
四只可怜的鸟就这样被了。
人们肯定会问凶手是谁。凶手是谁?凶手是我们人类!