熊猫吃竹子的动作描写作文
一只小熊猫叫欢欢,他生病了,他的妈妈问他想要点什么,欢欢说:“妈妈我想喝一点竹子汤。”熊猫妈妈说:“好,妈妈这就去给你找竹子。”
熊猫妈妈去了竹林,发现那里的竹子没有多少了,剩下的都是一些不好的了,于是他就去找喜欢收藏竹子的熊伯伯了,他来到熊伯伯家,熊伯伯对他说:“我被人盯上了,你去魔法馆里给我买一些能隐身的药水,我就给你一些竹子。”
熊猫妈妈去了魔法馆。
她进去一看,里面有各种各样的神奇药水,她对店里的主人说:“我的孩子想吃竹子,但是竹林里没有多少竹子,我去问熊伯伯,熊伯伯想要一些能隐身的药水。”那个人说:“可惜我们这里的那种药水都卖完了,狗大哥那里有制作药水的材料,你去找他,把材料给我,我就给你药水。”
熊猫妈妈去找狗大哥。
对他说:“我的孩子想吃竹子,但是竹林里没有多少竹子,我去问熊伯伯,熊伯伯想要一些能隐身的药水,卖隐形药水的店主没有材料。”狗大哥说:“我的视力不好,找不到材料,你先去给我买眼镜,有了眼镜,我就能找材料了。”
熊猫妈妈去了眼镜厂。
对他们说:“我的孩子想吃竹子,但是竹林里没有多少竹子,我去问熊伯伯,熊伯伯想要一些能隐身的药水,隐形药水的店主没有材料,我去找了狗大哥,但是他是近视眼。”眼镜厂的人说:“对不起,我们这里没有足够的眼镜片,你去找给我们进材料的猪要吧!”
熊猫妈妈去找了猪。
对他说:“我的孩子想吃竹子,但是竹林里没有多少竹子,我去问熊伯伯,熊伯伯想要一些能隐身的药水,隐形药水的店主没有材料,我去找了狗大哥,但是他是近视眼,可眼镜厂却眼镜片。”猪说:“我拱地找盐已经很累了,你去找来盐给我吃了就可以了。”
熊猫妈妈去找晒盐场的工作人员。
对他们说:“我的孩子想吃竹子,但是竹林里没有多少竹子,我去问熊伯伯,熊伯伯想要一些能隐身的药水,隐形药水的店主没有材料,我去找了狗大哥,但是他是近视眼,可眼镜厂却眼镜片,我找了猪,猪想吃盐。”工作人员说:“大海污染严重,晒出来的盐都快和糖差不多了。你要找领导们来治理大海,要不然人们会严重缺盐的。”
熊猫妈妈找了领导。
领导问她有什么事,她说:“是这样的。我的孩子想吃竹子,但是竹林里没有多少竹子,我去问熊伯伯,熊伯伯想要一些能隐身的药水,隐形药水的店主没有材料,我去找了狗大哥,但是他是近视眼,可眼镜厂却眼镜片,我找了猪,猪想吃盐,晒盐场因为大海污染,晒出来的盐很不好。”领导很同情她,说:“我们一定会尽快治理的。”
过了几天,海干净了,猪吃到了盐,眼镜厂有了眼镜片,狗大哥有了眼镜,魔法馆有了材料,熊伯伯有了隐形药水,给了熊猫妈妈有了竹子,欢欢喝到了竹子汤。