假如,时间停止了,一个人正在扔垃圾,刚扔出去,垃圾就在半空中不动了!
假如,时间停止了,一辆飞机出现了故障,正在掉入大海,飞机也无法在空中动弹。
假如,时间停止了,一条鲨鱼要把一条小鱼吞进肚子里。可鲨鱼刚张开盆大口,由于时间停止了,鲨鱼就一直摆着那个动作。
假如,时间停止了,一个可怕的黑洞要把地球吞进肚子里。突然,时间停止了,地球只露出了一半,人浮在云上,房子浮在天空中,连水也在飘浮。
假如,时间停止了,一个人要去人,可是,他扣动了板机后,子弹便一直浮在空气中。
假如,时间停止了,一个小孩子拿着一盆水要泼出去。因为时间停止了,所以水一直在空中。
假如,时间停止了,有一个城市要下冰雹。忽然,时间停止了,冰雹全都在半空中,人们恐惧地望着一个个可怕的冰雹。
假如,时间停止了,所有人保持着自己的姿势。要是有一真的时间停止了,那比世界末日还可怕呀!