写观察作文蝴蝶
你们好!
我还只是一只还没有长大的一只毛毛虫,而你们,已经是实现了自已的梦想,成为了在蔚蓝的天空中,在美丽的花海中,在美好的田园里,自由自在地飞翔的蝴蝶了。
古话说的好“有志不在年高,无志空长百岁!”我的梦想有许多许多。不知老天是不是觉得我太贪心了,使我的梦想一直未能实现。我长大后想成为一位医生、一位老师、一位公务员……可是,我长大后最想成为的是一位面包师傅。
小时候,妈妈每次带着我路过面包店时,我总是拽着妈妈,一定要进去买面包。其实,我是想看一看做面包的过程因为做面包的过程让我十分的好奇,总想试一试。如果我长大了以后,成为了一位出色的面包师傅,我会早起晚归,一心一意地做面包,努力做好这项工作,不然顾客们的肚子饿,全身心地投入到为顾客服务的标准。要做到的第一点就是:管好顾客的肚子,不然顾客们的肚子咕~咕~叫。
五彩缤纷的蝴蝶群中,等待着我这只蝴蝶加入你们的“成功”者的团队中吧!我会用我这把金色的钥匙,打开梦想的大门;用努力的结果乘帆远航。