圣诞节600-800字作文
圣诞老人:
您好!
关于圣诞节,我曾经有着许多美好幻想,但圣诞老人驾着雪橇来到我家,永远是遥不可及的梦。幻想中的圣诞夜,天上飘着雪花,家家户户都燃起了壁炉,圣诞树上挂满了幸运星、礼品盒、彩带、彩球等饰物。孩子们无一不在床头挂着圣诞袜,带着对圣诞礼物的期盼进入甜甜的梦乡。这时,几头驯鹿拉着雪橇,像一颗流星从夜空中划过,穿着红棉袄、带着圣诞帽、背着装满礼品的大袋子的圣诞老人,悄无声息地从烟囱里滑进孩子的房间,把礼物逐个塞进床头的袜子里。这样的美好场景,似乎只会在梦中出现吧!可是每当临近圣诞节,我的心中还是会充满憧憬和希望,要是世界上真有圣诞老人该多好啊!
这一年就快结束,20xx年走到了尽头。我有一个幸福的家庭,丰衣足食。我并不奢
望收到什么圣诞礼物,我只有一个小小的心愿,希望我们家里能多一些欢笑,少一些争吵。
最近,我和妈妈争持不断,战争的导火索多半是因为我的功课和学习。要是我能多一些细心,妈妈能多一些耐心,我们是可以相安无事的。新的一年就要到来,我的愿望和决心就是——改掉粗心的坏毛病,做个学习认真的好孩子。所以,我希望您能从百忙之中抽出精力,满足我的愿望。
我还希望爸爸能多陪我一会。他总是工作很忙,忙得连喘一口气的机会都没有。晚上经常加班、应酬,还隔三差五地出差,我甚至很难见他一面。要是爸爸在家里呆的时间能更长一些,陪伴我的机会能更多一些,那该多好啊!
我的圣诞愿望其实还有很多,一天一夜也数不完。您说,我是不是太贪心了呢?算了,我别无所求,圣诞夜那天,只要能见见您,我就心满意足了。
为全世界千千万万孩子带来无数期盼和快乐的圣诞老人,您会来吗?我想一定会的,我等着您!