圣诞节600-800字作文
圣诞节到了,这一天正好还有两同学生日,所以马老师就让和同学们一起过圣诞生狂欢节!
我们带着妈妈做的生日蛋糕和要表演用的手卷钢琴,弟弟带着他的小提琴准备在班级里进行表演!
下午一上课,活动就开始了,马老师让同学们击鼓传花,随着鼓声,大红花在同学们的手中传送,鼓声停时,花落到谁的手里谁就要表演一个节目,不许推辞。马老师喊:“预备开始!”黎佳挥动着小棒槌,在鼓上欢快地敲起来,大红花在同学们的手中迅速地传递着。突然鼓声停了,花落到了夏宇豪手中。夏宇豪没有准备,磨磨叽叽的,最后只好拉着霍云开表演唱了一首歌。鼓声又开始擂动,大红花传着传着到了我的手里,我心里非常激动,拉着弟弟和霍云开表演了一套武术。
今天最有趣的就是欧阳她们表演的鬼兔赛跑了,欧阳扮演的乌鬼形象逼真,让我们同学都忍不住赞叹不己。她们的表演不但生动有趣,也更让同学们了解一个深刻的道理,要做个谦虚谨慎的人!
时间过得太快了,还有很多同学都准备了精彩的表演,后来老师让我们自由女挥,我自告奋勇的上去表演了两首钢琴曲,弟弟也拉了小提琴!我也得到了很多的小礼物,真的太开心了!
今天真是个快乐的圣诞节啊!