秋天来了作文50字森林里
秋天来了,高粱羞红了脸,谷子乐弯了腰,玉米高兴的胡子都红了,大豆张开了嘴,高声的喊着:“外面的世界真美呀!”
菊花开的可好看了,五颜六色的。树叶枯萎了,风一吹它们就从树上落下来,像一只只蝴蝶飞来飞去。草儿有的枯黄了,风一吹它们就摇动着头,仿佛在说:“天冷了,咱们也得准备过冬啦。”
天气渐渐冷了。人们脱下了夏天的裙子、短裤,换上了毛衣、外套。早晨我去学校的时候,一阵风吹过来,冻得我打了个寒颤呢!
秋天果子都成熟了。柿子树上挂着一个个的红灯笼,酸枣树上结满了红红的小珍珠,一大片一大片的红酸枣,馋的我直流口水,于是我就和妈妈去摘酸枣。
秋天真美呀!