记得那时大家都在上幼儿园。而彤彤、小菁和茜茜跟我是同班同学加邻居。那个星期天,我找出一条手帕和她们玩摸人的游戏。我来摸,她们躲。我被蒙上了眼睛,正象一只无头苍蝇一样小心翼翼地摸索着,生怕被什么东西给绊倒。突然,一只手重重地拍了我一下,我猛一回头,只听见茜茜在叫:“彤彤快回来,小心被抓!”原来是彤彤呀!我朝茜茜喊的那个方向跑去。我好象被一个人推了一下,摔倒在地。头重重地撞在了一块大石头上,我明显地感到头上迅速鼓起了一个大包。我摘下手帕,看到彤彤蹲在我身边,嘻皮笑脸地对我说:“对不起!对不起!”又是她!一种不明的怒火油然而生,不知哪儿来的勇气,我抬手就给彤彤一记响亮的耳光。彤彤先是一惊,然后捂着脸跑了。
后来小菁告诉我,是一个男孩撞了一下彤彤,彤彤又不小心推到了我。我很后悔。想给彤彤道个歉,却不好意思开口。过了几天,我发现彤彤好象在有意躲着我。又过了几天,我们之间的距离越来越远了,她不理我,我也不理她。
后来她搬家了,在临走前的那一天,我还是没有好意思说出那三个字。
那次的误会之所以让我这么难忘,是因为它那我失去了一份美好的友谊。