星期六,妈妈带我和姐姐一起去东湖公园玩。
我们漫步在公园的林荫道上,一片片黄叶从树上落下来真像一群顽皮的蝴蝶在不停地翻飞,清清的河水中,鱼儿自由自在地游来游去
河岸上,几棵柿子树上挂满了果实,红彤彤的,就像一个个小灯笼。
走下石阶,我们来到了游乐场。游乐场里有碰碰车,水陆大战,海盗船,那高高的摩天轮在缓缓上升,好像真的可以抚摸云彩了。
那快速呼啸而过的过山车,另人胆战心惊。这么多新奇又刺激的游戏,真另人神往,我们飞快的跑去坐摩天轮,随着巨大的轮子慢慢旋转
我们向上升,大家怀着好奇的心情向下望去,一切物体都在慢慢缩小:过山车变成了玩具火车,人们变成了一群小蚂蚁,在地面上移动着。
远处,那一座座高楼大厦,一排连着一排,仿佛是一望无际的森林。
走出游乐场马上看到有一些钓鱼爱好者们正蹲在湖边钓鱼,悠闲自在,别有一番情趣。
转眼间,要离开东湖公园了,时间过得真快,真舍不得离开,东湖公园的秋天真是太美丽了
我真想再多呆一会,再多看一眼,如果有时间,我会在来游览东湖公园。