我是一只猴子四年级作文400字
假如我是一只小鸟,我要飞到蔚蓝的天空中自由翱翔,享受我自己的世界云轻轻地抚摸着我,风儿为我梳理羽毛,天空悄悄地对我说:这里是最美的!”
假如我是一只小鸟,我要飞到贫困山区,给那些没有办法上学的小朋友,盖一座美丽的学校,听他们在宽敞的教室里朗朗的读书声。
假如我是一只小鸟,我要飞到偏远的农村,给辛苦的农民伯伯建起一座座漂亮的楼房,让农村和城市一样美丽。
假如我是一只小鸟,我要飞到世界的屋脊——青藏高原的珠穆朗玛峰——高声地告诉人们:蓝色的星球——地球——是我们的家园!我们要栽花种草,让大地充满绿色,让空气清新宜人,让我们的生活像蜜一样甜。
假如我是一只小鸟,我会飞到高高的天空,在眨眼的小星星上,
在圆圆的月亮上,开发建设,让天空和地球一样美好,让人们可以搬到“天堂”上居住。
假如我是一只小鸟,我要飞到……
现在,我只是一名小学生,但我的美好心愿,在将来一定能够实现.