看我在天空飞行中,看到最高的珠穆朗玛峰,是那么的美丽,那么的\'雪白,好像一个巨人站在这大自然中间。我飞到美丽的吊水岩,看那景色怎么叫人难以忘怀。还有那清澈的小溪哗啦哗啦的好像在唱歌一样,真好听。还有那雄伟瀑布发出那撞击声,好像天崩地裂一样,他又好像向我招手似的。
我飞过了吊水岩,在这蓝色天空我飞翔着,突然我遇到一群正在飞翔中的喜鹊,它们在空中叽叽喳喳地说话,与我分享了它们在飞行中看到的景色。又到了早上,我在鸟巢里睡觉。雨,悄悄地来了。沙拉拉,沙拉拉......像一首歌谣,响亮起来,把我从睡意中惊醒。
在山中每一块岩石和树叶,还有绿草,都是这雨中的演奏者,演奏一曲又一曲歌谣,每一个音符都带着幻想。雨改变山林的颜色。阳光照耀下,好像什么东西都是绿的,几乎难以辨认,有墨绿、翠绿,有淡青......绿得透明,仿佛到雨雾中流动。这是一场山雨的音韵。
我爱这雨中的绿和爱大自然的景物。