买火柴的小女孩,快来到我们身边吧!其实你一点也不孤单,来到我们身边,我们和你玩耍,和你分享。你渴望温暖,我的衣服给你穿;你渴望食物,我的午餐分你一半;你渴望欢乐,我的玩具给你玩;你渴望疼爱,我的老师、父母会一样疼爱你;你渴望幸福,我们带你去寻找。
买火柴的小女孩,你不要悲伤,这个世界上还有爱。快来到我们身边,我们和你一起学习,一起成长。在我们身边,你所幻想的,我们为你实现,我们会用爱为你带来一切。
买火柴的小女孩,不一定只有天堂才有幸福,我们会带你摆脱一切痛苦。有许多爱你的人,这将是你最大的幸福。
让幸福永存,让爱溢满你的心田。