春天的美给校园带来了人气,带来了欢笑,带来了快乐。在春天,春天姐姐给小学部里那棵大榕树披上绿色的外套,脱去了那件雪白的大衣,树下的鲜花都绽开了笑容,瞧:那漂亮的白玉兰,开得真鲜艳,开得真大方,仿佛那天上的白云,也仿佛那多样的棉花糖,好喜欢好喜欢。还有呢,看:那香气传十的桂花,仿佛校园每一处都有这香味……春天,小朋友们都脱去笨重的大衣,换上了轻快的便衣,都变得十分活泼。“一棵树子高又高……”耳边想起了儿时熟悉的声音,脑中想起了童年的快乐,仿佛放电影似的在我的脑海中回放了一次又一次,有快乐的,有痛苦的,有烦恼的,想起来,不知不觉的笑了……“咚咚咚”初二的哥哥投篮进了,他脸上浮出一丝笑意,在这个操场留下了我无数的欢乐,我忘不了,我永远也忘不了这个操场,忘不了那个操场的笑语……
我爱我们的操场,我更爱我们绚丽多彩的学校,我的校园,你感觉到我对你的爱了么?你呢?