我的幸福一生作文
当时我不明白妈妈说的是什么意思,所以很快就忘记了。直到我上初中后,我才模模糊糊的明白了。
写作业时,我发现灯光照在我的本子上,是那么的柔和,桌子的高度是那么的合适,椅子是那么的舒服。啊!这是我的幸福啊!
每天早上,我还赖在暖暖的被窝里时,听见了厨房里锅碗清脆的声音,热粥在锅里吐着气泡。爸爸妈妈尽可能小声的做着早餐。我贪婪的嗅着弥漫在屋子里的香气,这已经不是早餐的香味,这是幸福的味道。啊!这就是我的幸福啊!
中午,火辣辣的太阳光照在我的头上、肩上。使我本来就烦闷的心情更加郁闷。好不容易才挪到了家,进家后发现空调开了,是我觉得最好、最舒服的温度。坐在沙发上,看见一杯早已为我晾好的水。一饮而尽,啊,是多么的甘甜、凉爽。身上的疲劳,热感,一扫而光。啊!这就是我的幸福啊!
下午放学,在校门口。妈妈正等着我,我走到她身旁,一双手将我身上那似乎千斤重的书包背在了肩上。之后递给我一件衣服,道:“快穿上,在电动车上别冻着了!”这衣服,穿在身上柔柔的、暖暖的。看着风中飘逸的妈妈的头发。我感到——这就是我的幸福!
回想当年。我那种模模糊糊的明白已不再有,现在我真真正正的明白了我的幸福是什么!我的幸福就是有个爱我的爸爸妈妈,有个爱我的家!