今天我去黄金海岸玩,我先去了冲浪池,过了一会,有大浪冲过来了,我想拿救生圈玩,不过爸爸说要看我游泳,我们在妈妈还没拿救生圈的时候,我在激浪中翻滚,吓得我马上游到岸边,我害怕得一直跟在爸爸的后面。等到玩第二圈的时候,爸爸说前面有个布告牌,上面写着:注意!前面有激浪。
直到我得到了救生圈以后,我一直在玩激浪,我发现冲浪池里有很多人在围墙旁边等待浪花,我马上推着爸爸、妈妈到围墙旁边,不过5分钟我们开始玩冲浪,直到冲浪完毕。我想爸爸玩大型滑梯,爸爸带着我上去玩大型滑梯,我第一次冲下来时哇哇大叫,第二次我就没有大叫,玩了五六次我们就回家了。