蓝天救援队高考作文
《紧急救援》中不仅有着被称为史上最高颜值的救援队,就连题材也是取自真实事件,给我们带来国产片中从未涉及的话题海上救援。它通过紧张且极具临场感的几次救援,造就了一个个险象环生的剧情,塑造了很多有有肉的平凡英雄的形象。
整部电影最为出彩的依然是大场面,面对大风大浪和疾风激浪这种强大的自然力量,人类微薄的力量显得如此渺小脆弱,电影围绕这样的冲突,展现了一次又一次的复杂大场面。纵观整部电影,其实人物并非是最出彩的,更出彩的依然是场景,并非每一位导演都能够把大自然的无序和无情拍摄出真实的观感来,但林超贤不一样,他每部电影都能够首先基于大场面。用震撼的场面抓住人心,是林超贤导演最擅长的,《紧急救援》是可以看出导演能力的一部电影,看完的第一感受就是被电影中的各种惊险画面所震撼,光是看到那种场面就已经内心翻腾了,何况是需要拍摄出来呈献给观众一种身临其境之感,这种难,林超贤做到了。
真实热大场面看林超贤《紧急救援》。如果在20xx年想看一部最爽的片子,首推便是这部《紧急救援》,绝对的全程无尿点,会全程令每一个人都肾上腺素飙升,这种来自于电影的刺激感,会是一种超凡的享受。已经记不清楚片中到底有多少个大场面了,湍急水流的海面,无情的燃燃大火,即将被海水卷走的车里的人每一个场景都深入人心,全程激动是一定的,绝对是20xx年带来的最强震撼。另外,彭于晏和王彦霖的演技都很出彩,喜欢彭于晏的观众更是不能错过,这可能是彭于晏的又一次角色的突破。