木星安慰道:‘地球,你不是一直都很健康吗?十几年以来你都是这个星际中最健康的啊!”地球哭诉道:“自从那些叫人类的生物住在我这里之后,就一日不如一日了。可恶的是他们居然滥用化学品害得我右眼看不见东西。”木星回答:“哎,你真可怜,你看我身上没生物住,我多健康啊。对了,你干嘛不把他们教训一下?”地球叹了一口气说:“在这茫茫星球中只有我身上拥有这些高智慧的生物!可是……”
金星医生来了,他接过病历瞧了瞧,说:“不是吧,老弟,你已经病入骨髓了。不过,治疗还是有办法的,这要看人类的行为了。人类如果不滥用化学品,不发动战争,不乱砍伐树木,不过度开采矿产资源,慢慢调理是可以恢复的。”
地球,还有得救吗?如果,不想让我们的地球母亲受到伤害的话,就让我们一起来保护地球吧!