天蓝色的彼岸读后感作文500字以上
这几天我终于把《天蓝色的彼岸》看完了。这本书讲的是主人公哈里和阿瑟在天堂和人间发生的事情。哈里是在自己骑车外出,买东西的时候因为低头看鞋带而被车撞,,因此到了“另一个世界。”在另一个世界里他认识了阿瑟,他已经了150年了,他是因为发烧而的。他们一起回到人间,做自己没有做完的事,阿瑟为了找妈妈,哈里是要和亲人、同学说再见,给他姐姐道歉。
最终哈里完成了自己了该完成的事,搭上彩虹回到了另一个世界。找到了阿瑟,去“天蓝色的彼岸”在路上阿瑟见到了他的妈妈,一起去天蓝色的彼岸。
这故事是要告诉我们,珍惜好和亲人在一起的时间,不要浪费时间,用有限的去完成更多有意义的事,还要注意安全,保护好自己,这就是我的感受。