简·爱终于离开了她的学校,寻得一份家庭教师的工作。
在那个苦不堪言的社会中,简·爱竟然能够学会法文、绘画、音乐等等。这需要花费多大的努力啊!终于坚持总会成功,他找到了一份“如愿以偿”的工作,比先前的工资高一倍。在工作的庄园里,简·爱被一种突如其来的笑声吓了一跳。笑声竟然能让一个成年人惊恐!或许是因为她很久没有听过这种笑声了吧,也许是因为在学校里抑郁了太久。
简·爱的生活终于彻底的改变了一番!
庄园的太太和孤独,见到简·爱时非常高兴,太太反应|她曾经两个月孤独的坐在房间里没有人聊天,这是多么恐怖的事情啊!原因只是太太顾及身份的原因。现在的社会人人平等没有了以前的等级、没有了以前的那么多顾忌!
我们应该学会享受啊!