男生们都跃跃欲试,经过层层选拔,最后留下来的是张子弦和叶子扬了。看到这里,我心想:“通关有那么难吗?还是都在偷工减料呢?!”正想着,只听到钱老师发令:“准备!GO!”轮到我了, 我一边加快助跑的\'速度,一边把力量集中在腿上,离线只有大约10厘米了, 我右腿一抬,跨过线, 左腿也跟着抬了上来,耶,过关了。
第一轮过后,只剩下莫雨馨,华欣烨,徐柯雨和我。“再来! 把线抬高到1米!” 我心里想:“我一定可以做到!”华欣烨高兴地说:“李李,我们一定能进校运会! 加油!”“好! 一言为定!”我也兴奋地说。经过几轮选拔,徐柯雨被淘汰了。钱老师说:“先你们三位吧!”“耶---”我和华欣烨不约而同地欢呼起来。 “哦,不好,我明明没跳过!我不要跳高!”莫雨馨却闷闷不乐地说!“”哦,我也碰线了”我试图让莫雨馨不再懊恼,可毫无用处。
跳高是我最热爱的运动项目之一,真的很高兴我被选上了做一名跳高运动员。