虽然事情已经过去很久了,但是我很想告诉你她的一些毛病于习惯。
第一:现在是冬天,我第一个想告诉你的是,她夜里睡觉有个坏习惯,喜欢把胳膊放在外面。这样容易得关节炎,希望你夜里注意点,睡醒点夜里多给她盖下被子。只可惜我再也不能为她做这些了。所以你照顾她要周到点。
第二:她有时候象小孩子一样,喜欢撒娇,她撒娇的时候,你最好配合点,多让她开心点。她要是和你疯你就和她疯。如果她生气,你要想尽一切办法要让她开心起来。因为他很容易满足,所以给她买点小吃的就差不多可以把她哄好的。只可惜我也不能在她面前扮演小丑了。所以你要努力点大男子主义能少摆就少摆,最好不摆。
第三:陪她逛街的时候,如果她说那个东西很漂亮,她好喜欢。你最好把它买下来送她,如果你没带钱的话,等回去之后想办法找钱,然后去把它买下来送给她。之后你会看见她的面如桃花的笑脸,她那笑脸,不是一般的人所能拥有的。只可惜我再也不能看见她那能让我比一夜暴富还满足的笑容了所以你要懂得珍惜不要生在福中不知福.
第四:她是一个好孩子,爱学习的孩子,我知道你是个有点小流氓,小混混的勒色,你最好不要把你的这些在她面前拉出来显赫近朱者赤,近墨者黑,我想你应该明白这个道理。要给她留下学习的空间,如果她想自习,你要陪着她,哪怕你座在教室如座针毡。只可惜我再也座不了我想座的针毡了。所以你要改变你自己一下,不要让她也慢慢的和你一样勒色。
第五:她她是个多愁善感的女人,也许是因为家庭给她带来的影响。有时候喜欢沉默,有些心里话喜欢憋在心理,如果她不想说,就不要逼她说。她有时候让人感觉是那种不会为别人考虑的人。其实她不是的!因为她没有多大能力给你带来什么。所以你没必要为了她小毛病而伤脑筋。而去怀疑她对你不好,是那种从你身边站取小便宜的人。只可惜我再也不能这样为她考虑了,所以你要懂得她的心思。
第六:她喜欢吃辣的东西,因为辣才能体现正中的川味,不单单是辣椒,还要学会吃麻辣的菜。如果你不喜欢吃辣的或者是麻辣的味道。你要逼着自己学会,就把吃辣椒当作吃药,是一种能预防得癌症的药,有益无害。只可惜我再也不能吃那种能预防癌症的药了,所以你要学会吃辣的,哪怕是吃了辣的能把你肚子辣坏,不要怕,习惯了就好了。