“哎呀,求求你了,姐姐”,“不行,不行,我还得复习呢……”我正在求姐姐陪我去游乐园玩,可是姐姐就是不愿意,“那你给我钱,我自己去,”"那好吧,那你自己要注意安全哦”。“你个书呆子,”这个“书呆子”,只要不打扰她看书,她就什么都答应,唉……
到游乐园我只要是想去“鬼屋”的,但却被另一个地方吸引住了——“扑克王国大冒险”,门票五元一张。于是,我便买了票走进了“扑克王国”。一走进去,哇噻,有好多扑克,而且还会走动呢,有K,Q,J,A……好多好多,它们都把目光投向了我,弄得我挺不好意思的,我也不知道它们讲什么语言,就说:“你们好……”它们把头歪着,我又向它们鞠了一躬,它们好像还是不明白,看来它们应该是不会是说话吧。我就直接进入到了城堡内看见了女王,女王一见我:“啊!多么可爱的小女孩呀,如果你不介意就在我的城堡住下吧!”想着这么美丽的城堡我还没有看完,就答应了下来。这时,女王叫出了她的小女儿,经过女王介绍,我知道他的小女儿叫“莎莎”,莎莎是不会说话的小哑巴,但是莎莎活泼开朗,十分的可爱,她带着我去游览扑克王国,哇!彩色的山,粉色的树,会唱歌的小花儿,以及能跳舞的小草,还有我没有见过的钻石果,黄金梨,许愿树……
在城堡里住了几天了,我有些想家了,我就对莎莎说:"我好想家哦,姐姐在家一定着急了”,莎莎使劲的摇头,拿了一个小石头在地上写着:不行不行,我们这里有个规矩,凡是城外的人进来就必须住上二十天,不然就是看不起我们“扑克王国”,你走不了的,而且守城的卫士不见女王的出城令牌是不会放你的…我已经被吓得出了一身的冷汗,但是我……“不,我一定要回去”我下定决心的说,莎莎使劲的摇头指着的上的字,我拍拍莎莎的背,走了,莎莎一直追着我,可后来她就不见了,我便停了下来,想着该怎样逃出去呢。
黄昏的时候,莎莎找到了我,她给了我一张小纸条然后就跑掉了,纸条上写到:有隐形药水才能顺利出去,隐形药水在钻石阁楼顶部!什么?钻石阁楼有一百八十九层呀,从下到上九十九层都有扑克卫兵把守着,我愁呀,忽然发现脚边有一对洁白的翅膀,我明白了,是莎莎给我带来的,“莎莎,我的好朋友,谢谢你……”我心里说道,然后默默的念着翅膀的咒语,翅膀慢慢的升了起来,跟我的身体融为了一体,我飞了起来,我躲过了层层扑克卫兵的眼睛,顺利的到了一百九十八层阁楼,拿到了隐形药水,我把隐形药水洒在我的身上,那对快乐的翅膀带着我平平安安的回到了我久别的家!