“慧慧,起床!”随着妈妈的召唤声,我从梦幻世界又回到现实世界。起床,穿完衣服,吃早饭,一看七点,我就高高兴兴地上学去,
一路上,空气清新,那凉爽的风吹过来,好像一双冰凉的手在抚摸着我。刚刚下过一场春雨,地面湿漉漉的。
到学校,一看课程表,啊!今天第三节课是体育课,我最不爱上体育课。
做完广播体操,我们就在操场上解散。不一会儿,上课,梁保华老师来。先让我们走两三圈,操场周围的土地上都是泥,我们到有泥的地方是又蹦又跳,但鞋上还是弄上泥,裤子上也溅得都是泥点。随着老师的一声令下“跑”,我们都像百米冲刺似的跑起来。刚跑两三圈儿,我就觉得自己跑不动,气喘吁吁的,像散架的草垛,一点儿精神都没有。可能老师看到我们跑不动,就让我们停下来。我们挺开心的,走几圈儿,我那消耗出去的体力又回来一部分,能支持下去,但还没有完全恢复,老师又让跑。先开始我是有劲没处使,得跟在别人后面跑,后来我是筋疲力尽,两条腿像灌铅似的,只好停下来走。走一会儿,眼看落下一大截,我就飞快地跑起来。终于赶上,老师也叫一声“齐步走”,我们又走上。同学们现在已经是满头大汗,以前总也不爱出汗的我,现在也出一身臭汗。我们又走跑好几圈,来来回回足有十多圈,累得我都要趴在地上,后背也已经湿透。老师又叫我们活动一下关节,做几组高抬腿和俯卧撑。做完后,还没有下课,我们又从墙角下玩儿几分钟的游戏。随着下课铃声的响起,一节体育课又过去。
这几个星期的体育课,除跑步,我们有时候还跳大绳。我们就像一只只活泼可爱的白兔,我们的欢声笑语,给那寂静、孤独的操场增添几分快乐,几分色彩,让生活更加多姿多彩。
虽然上体育课很累,但我们也很开心,因为它能让我们放下沉重的作业,去放松一下心情,放松头脑,让我们找回属于自己的快乐!
我爱那充满酸甜苦辣的体育课,更爱那带给我们无限快乐的体育课!