星期四,我们下了课就去了操场,哇塞!那叫一个爽快啊!那么多人,数都数不过来啊!我们像下水饺一样挤了过去,忽然看见外面有很多人,排好了队我们站好了,校长就开始讲话了,过了一会儿,校长讲完话了,一年级的小孩们就开始唱国歌,唱校歌,指挥来指挥着,起来,起来·······他们唱完了,鼓掌,全体师生也在鼓掌,我们班也都鼓掌了,啪啪啪啪啪啪我们鼓完了,就该二年级了。
二年级唱的那叫一个爽快,我和付春雨都很尴尬,他们为什么唱那么高,我们学校的音响声音非常大吗?一听,哦,耳朵差一点被震聋了,音响的确很大,呜呜呜,该三年级了,呜呜。
三年级唱的挺好,不想二年级那样,我很欣慰,也很紧张,因为,要到四年级了,他们唱的可真好啊,主席台上的司主任说,因为本身比起来二年级是好的,真的很好,我们热烈的鼓掌,因为我们太欣慰了,该我们了。我们紧张的入场,看见前面的付春雨紧张的都快什么了,我也有些紧张,起来不愿做奴隶的人们·····唱啊唱我们唱完了,唱得很好啊!于是就看五年级。
五年级很好,比我们差,我们要是和他们比,他们差远了,哈哈今天真紧张。