5月15日,对于别人来说是一个非常平常的事,但对于我来说是难忘的一天。
5月15日,我们学校组织3年级和5年纪的同学们一起去拉练。
早上,我早早的起了床,准备好了要去拉练的所有东西,我到了学校后,我们准备走了,我想:我已经走过一次了,应该不累了吧,我们走了1公里吧,我们有些人就有一点不行了,但是,我们看到老师穿着高跟鞋,还一直走在队伍的旁边,老师手上也有背包,老师跟我们一样,身上都有背包,但是老师却不叫一声苦,都是我们在叫苦,所以我们只要看到老师们我们就有精神在走下去。
我们一路上,不停的喝水,我想:这真是累呀,我等到了目的地就喝多多的水,再吃多多的吃的饭,我觉得我带的这些饭有点太少了,不够吃。我在路上喝了一瓶水,我越走越累,越走越渴,我们走进大山的时候,我们就在说前面就是我们的目的地,所以我们有信心,这样一点也不累,但是每一次都让我们失望,我们就一直在猜测,那是我们的目的地,这样我们一路上就不累了。
到了目的地,我们做在毯子上,开开心心的吃着我们自己带的食物,此时此刻,我感觉到我是无比的幸福呀,坐在毯子上,吃着喝着聊着,是多么的幸福呀!可能说,对于我来说,在这种荒凉的地方,最需要的东西就是水。
这是,我才感觉到水的价值,水在我们的生命中,是多么的重要。
在这次拉练中,我参加了,抢占山头,我使劲的跑呀,但不知怎么了,终点离我是多么的遥远,但成功却在我的前面带路,我就跑呀跑呀,最后,我的每一个脚步,显得是那么的沉重呀,最终我获得了,抢占山头的第二名。
在回来的过程中,我们班的几个人走在前面,那是我却觉得自己是最棒的,因为我不靠被人的力量走完了全程。
我对我自己说:“叶子,加油!”