今天,我在家中打游戏,不亦乐乎,却不知道手正被折磨着,“我们罢工吧!”左手咬着牙关,痛苦地对右手说。右手点点头。“呀!”我尖叫一声,“我的手怎么动不了了!”打不了游戏了,我只好上床睡觉。半夜三更,我尿急上厕所,但我忘了,手罢工了,没办法,我就用脚蹬下床,叹,手罢工了,真麻烦!
早上,吃早饭了,看着妈妈端上了早餐,我刚要动手,可是手罢工了,我不能吃早饭了,看着香气扑鼻的早餐,我口水都流了下来,只好让妈妈喂我。叹,手罢工了,真麻烦!
我来到了学校,这时,“叮叮叮”上课了,第一节课是语文,葛老师跟大家说:“今天把第一单元二会词四会词都抄一遍。”我不好意思的跟老师说:“老师……我的手……罢工了……”老师见我脸红得像西红柿,不像撒谎,就叫我去休息。在大家的哄笑声里,我不好意思地回到了座位。
回到家后,我可怜巴巴地说:“求你们了,变回来吧,没有手的滋味太不好受了。”“嗯,没问题。”左手说,“不过你不能再做一些不好的事,比如沉迷玩游戏。”“没问题!”我爽快地答应了。我的手又工作了,真好!