坐索道的人排成了一条很长的队伍。我们排在后面,等了好久好久,终于进入了一个房子。房子里人山人海,全是等待过索道的人。一个歌手在舞台上,帮人们消磨时间。我一抬头,看到墙上有一张别人坐索道的照片,在索道上,索道坐椅挂在两根钢丝上。这索道坐椅只能坐两个人,是由很粗的钢管铸成的,四面通风,有点可怕,但又很有趣。
终于轮到我和老爸坐了,我好激动,又很害怕。激动的是我又能坐索道了,害怕的是怕摔下去。索道坐椅转了一个大圈,转到我们身后。我和爸爸坐到了坐椅上,工作人员把安全杠翻了下来。
坐椅沿着索道,缓缓地升上了天空。我坐在上面,仿佛是一个小天使。低头往下看,山上种满了苍翠的树木。左边,我还能看到美丽清澈的白水河。树林里,总有一些小动物出没。我仔细地看了一看,发现下面有一条羊肠小道。爸爸说,这可能是工作人员走的。我闭上眼,一阵阵山风轻柔地抚摸着我,别提有多舒服了。“爸爸,快看!”我高兴地叫着,手指指着一棵棵树。这些树上挂满了一个个爱心形状的香包。树木被香包打扮过后,显得更神气了。
大约过了15分钟,我们到达了目的地,我和爸爸从坐椅上跳了下来。我还没好好地过一吧瘾呢!