三年级作文小实验神笔马良250字
假如我是神笔马良,我会拿着神笔去给灾区画上一栋栋楼房。因为灾区的人,从来没有享过福,更不用说住过豪宅了。他们住的都是草房或破破烂烂的瓦房,所以我要给灾区画上一栋栋楼房,让他们过上幸福的生活。假如我是神笔马良,我会拿着神笔给一个个盲人画上一双明亮的大眼睛。盲人他们都处在黑暗的世界里,他们看不见这美丽的世界,看不见一直在关心、呵护着他们的人,看不见自己最亲的家人……就是因为这样,所以我要给盲人们画上一双明亮的大眼睛,让他们重见光明。 假如我是神笔马良,我会拿着神笔去给沙漠画上一片片绿洲,因为在沙漠地带就仅仅有一株株仙人掌可以在沙漠生存,如果是树呆不到两三天就了。所以我要给沙漠画上一片片绿洲,这样就没有人担心去绿洲会了。假如我是神笔马良我会让人们的生活过得更加美好!让每一个人过上小康生活。…… 为了我的理想,我要好好学习,以后为祖国做贡献。