三年级作文小实验神笔马良250字
一天,我正对着桌子发呆,忽然一阵风把我带进了梦乡。
在梦里我发现我有了一支神笔,我在地上画了一张100元的钞票,居然变成真的了,我现在是小富翁了,不对上天给我神笔是要我造福人类的,我怎么可以那么自私呢?于是我画了一辆车出来看一看有没有人要我帮忙的。
我一出去就看到了两个小偷合伙偷一个小姐的皮包,于是我就画了一个便衣警察, 警察飞快得向他们跑去,小偷来不及逃就把包扔回给了 那位 小姐, 那位 小姐向警察致谢,她应该还不知道这个警察是我画的吧!走了一会儿我来到了繁华的五一广场,只听到那里锣豉喧天人山人海,原来是在进行希望工程捐款,我想了想赶紧把刚才画的那一张100元放进捐款箱正当我想再往前走的时候耳朵却响起了巨大的响声,梁敬松起床了,原来刚才的只是我的一个梦。
假如我是神笔马良。