难忘的一天作文游泳800字
中午12时,我们换好游泳衣下水了。由于是第一次下水,我很害怕,套着救生圈也不敢往前走。水一晃一晃的,我找不着重心,站也站不稳,一下子摔倒了,爸爸走过来扶起我,拉着我在水中走来走去。等我适应了水性,便大步地走向水稍深一点地地方。旁边很多人快速地游来游去,我冷不防摔了一跤,,喝了一肚子水,真难受。爸爸过来教我怎样灵活使用救生圈,没听他几句,我就跃跃一试。我先在浅水区里游,虽然套着救生圈,可我还是害怕,两腿弯曲着,有时碰到底了,就爬一会。妈妈见了,大笑着说:“你怎么像蛤蟆一样爬来爬去,腿要伸直,人要游起来”我是想游啊,可脚总碰到地,于是我索性到水稍深一点的地方去,游了一会,就累了,刚想站起来,就被一个波涛汹涌的大浪冲了回来,原来冲浪时间到了。
我在“营地”里抵抗着大浪。突然,我脑子里闪过一个念头:套着救生圈乘在大浪上。我立刻向奔来的大浪冲去,我被大浪抬了起来,啊!真舒服!又一个大浪冲向我,我冷不防被大浪冲得平躺在大浪上。我继续向大浪冲去,最终还是打不过大浪,我被冲退了。我伸脚一测,啊!水太深了,我够不到了,我奋力往回游,又一个大浪冲来,帮我加快了速度,我乘风破浪回到了“营地”。
我意犹未尽,一直在水中玩了三个小时,带着依依不舍的心情离开了泳池。
真是难忘的一次游泳。