不多久,我和妈妈来到了体育中心,来到报名的地方,见没什么小朋友,一问,才知道我们走错入口了。我和妈妈急忙跑回去,到了入口处,我拿着我的东西蹦蹦跳跳的走进去,还好,我不算晚。在教练那点完名,教练就让我们换好泳衣,带好泳帽做好准备工作。不多久,小朋友们都来了,我们班一共有二十位小朋友呢,看得出他们和我一样的兴奋。进入游泳馆,教练先领着我们做热身运动,可我们都想着去碰碰池里的水。总算热身运动结束,教练下令:“下水 ”!只听“扑通”“扑通”,小朋友们争先恐后的跳进了游泳池。啊!水才到我们的膝盖。呀!衣服全湿了,大家高兴极了。教练让我们一字排开,他教我们怎么让自己浮在水面上,怎么闷水。我按教练说的一试,真的,我能浮在水面上而不沉下去了。我又按照教练说的,先吸一口气,然后把头闷入水里,开始,才几秒钟,我就受不了,练了一会,我能坚持近半分钟,听教练说,闷的时间长,以后才能游得快,游得远。我一定要好好练,以后我就能游得又快又远了。