东安湖公园作文
我的家乡义乌特别美丽。其中,我最喜欢的,就是在市民广场西面的风景如画的绣湖公园。
一走进绣湖公园,就仿佛走进了一个绿树红花、鸟语花香的美丽世界。周围处处鲜花绿树。翠竹美草,一路曲径蜿蜓,不时飞来几只色彩斑斓的蝴蝶,为绣湖公园增添了许多生机。石景错落有致,层层叠叠。绣湖显得淡雅迷蒙,飘逸灵动。湖中的小鱼游来游去,显得非常可爱。湖畔四周,垂柳的美姿映在清水之中,好像一位位穿着绿色纱裙的仙子。古香古色的大安寺塔也映在清水之中,好似一位老人望着前方。
风景如画的绣湖公园总是让人留连往返,回味无穷!