战斗开始了,他们先全副武装,维那说到:“魔杖,开启吧,让我变身!”突然,维那手上出现了一个魔杖,接着,漫天樱花飞舞。忽然,维那身后长出了一对翅膀把维那裹住,维那开始慢慢变大,翅膀张开时,维那已经变成了一个身穿粉红色衣裳的小女孩,说:“我是幽灵,我复活了!”再看亿丽莎,只见她念到:“地狱之火啊!烧吧,烧吧……”她刚念完,身后便出现了一团火焰,火焰越烧越大,把亿丽莎包住了,亿丽莎也变大了,过了一会儿,火焰没有了,亿丽莎从一个小花仙子变成了一个身穿黑色袍子的老巫婆,她说:“我靡丽莎终于苏醒了!”这边幽灵使出了泡泡攻击,那边靡丽莎使出了雷电召唤反击,泡泡被打破了,靡丽莎又连续使了几次雷电召唤,把幽灵打得到处跑,不过,幽灵很快就使了一个绝招——漫天飞花,把靡丽莎的雷电召唤克制住了。后来,他们又对战了几个回合,最后,幽灵赢了。战斗结束了,幽灵和靡丽莎都恢复了原样,按照亿丽莎说的话,她要答应维那的4个要求。
维那说:“你先把恐怖城堡恢复成原样;以后不可以做坏事了;你还要听从舒克的指挥,最后一件事吗,就是送我去阿波波雪山。”
欲知后事如何,请看下回分解。