假如我会七十二变,我希望自己能变成星空中的月亮,天上的老鹰,河水里的小鱼,大山上的小兔。七十二变能让我变得像孙悟空那样强大,给我们的生活带来许多方便。
假如我会七十二变,我会把自己分身,克隆出好几个自己。白天一个在家里做作业,一个在家里帮妈妈做家务,一个去上学听课……而真正的我却在家里开心的玩游戏,看电视,吃冰激凌。到了晚上,我再把几个自己合为一体踏实睡觉。这样,我一天就会做很多事,做作业,上课,做家务活,打游戏……生活一点压力也没有,又轻松又方便。
假如我会七十二变,我会变为一名科学家,给我们的生活发明很多机器。首先我会先发明一种机器叫遗失器,只要你遗失了什么东西,就按下绿色按钮,它就可以立刻回到你身边。如果想丢弃什么东西,就按下红色按钮,它就会立刻从你身边消失。我还会为自己发明自动作业机,只要把作业本放进机器,按下写作业程序按钮,1秒钟后作业就自动写好,显示出密密麻麻的答案。我还想发明自动马桶,现在的水资源非常的珍贵,为了节约用水,自动马桶的水是可以循环利用的,上完厕所后,自动冲一下,脏水会经过处理恢复到清水,这样可以反复使用。
虽然我想象中的七十二变能给人带来许多方便和实惠,但这也只是个梦想,要想梦想成真,我们还是要通过自己的努力踏踏实实的学习才有可能实现。