拥我想飞,飞到乡村城镇去,呼吸新鲜的空气,去原始森林里,与动物朋友们一起玩耍、嬉戏。去外国的城市里,学习他们的做人的风度……
我想飞,飞到维也纳去参观,参观街道上的雕像,隐藏着音乐符号的花草树木。在金色大厅欣赏着音乐家带来的优美音乐。
我想飞,飞向遥远的各个国家,欣赏着每个国家的标志性建筑,学习欣赏外国建筑的风格。
我想飞,飞到古老的埃及金字塔。去享受埃及金字塔能带给人类的神奇魔力。
我想飞,飞到寒冷的珠穆朗玛峰顶,战在世界之巅眺望世界,世界如此美妙。在寒冷的珠穆朗玛峰上采集样本带回去供科学家研究。
我想飞,飞到中国的西安,参观被称为“世界第八大奇迹”的秦始皇陵,欣赏古代劳动人民的工艺。
我想飞,飞到原始森林里,与小动物们一起生活,学习动物的优点,与动物交上朋友。让猎人不在猎动物。
我想飞,飞到无垠的大草原上,看着马儿在草原上自由驰骋,我非常高兴。虽不如骏马那么自由,但我看着马的样子,如同自己也在奔跑。看着一只只忠实守卫在羊群旁的牧羊犬,气喘吁吁,好想是刚刚发生了一场“狗狼大战”。
我想飞,飞到湛蓝的天空中,一起与鸟儿欣赏,形态各异的云儿。啊!吓了我一跳。原来是一条形似巨龙的云彩在天空中漂浮。不一会,一匹骏马就朝我跑了过来。一架正在天空中行驶的战斗机,好像正在向我挑战。在天空中还有一个鸟巢,我觉得那好像就是鸟儿的房屋它搭建在空中,通过小小的舷窗去观看世界,
我想飞,飞到辽阔的大海上,于海洋动物们一起竞赛。突然,从海中跳出了三只漂亮的小海豚,整齐有序地在水中表演优美的水中华尔兹。时间已不早,我离开大海,海豚好想依依不舍,最后为我送上了海豚音。
我想飞,飞到外国的城市中,观察外国人一天中的日常礼仪。他们的男士处处让着女士,什么事情都是女士优先。我要把西方人的这种礼仪,带到中国,改善我们的日常礼仪。
我想飞,我要飞到……