相信大家对三国演义这本书都不陌生吧!里面有许许多多的三国猛将和人物,还有许许多
故事主要讲的是东汉末年,刘备三人去拜访才华横溢诸葛亮。于是他们拿好了礼物便去诸葛亮的茅庐拜访他,可是第一次诸葛亮不在家过了几天后第二次去还是没人,刘备有点失落,但还是留下了一封充满诚意的信。转眼过了新年,刘备三人第三次拜访诸葛亮,可是诸葛亮他在睡觉,最后经历了一番周折后,他们终于请到了诸葛亮。
在看完三国演义的这个故事后,我有了深深的感悟。刘备靠着自己坚持不懈的
这让我想到了一些人,他们凭借着坚持不懈的
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒。只有坚持下去,才能得到收获!