纸的发明仿写300字作文四大发明
一个人都有自己的愿望。我梦想着有朝一日能成为一个大发名家,发明出奇异的多功能机器人。未来的社会,机器人代替人做事,并不是什么罕见的事,看我要发明的机器人跟一般的机器人并不太一样。
它集多种功能于一身,它会根据你的指令去做。机器人的遥控器上有各种各样的按钮。例如,你要烧开水,只要按一下红色按钮,它的头顶立刻变红,然后,它把一壶水放在同上。不到一分钟,水便开了。当你劳累了一天,回到家里,想看看点视,放松一下,哪你只要把遥控器上的蓝色按钮一按,机器人的胸部立刻会变成电视屏幕,播放电视节目,有好多个频道让你选择,而且看这种电视,看得在久,眼睛都不觉的难受,不会影响人们的视力,应为我在电脑屏幕上加了一层保护膜。看完了电视,只要把白色按钮一按,它便恢复了原来的模样成了机器人的胸部。我的机器人还能帮人们擦地板。
它的脚下有一块富有磁性的布。这布能把垃圾进腿中。你只要将黄、绿按钮同时按下,它便会满屋子跑。碰到墙壁,它会自动转身:碰到桌子、椅子,它还会绕到行走呢!擦完后,只要按下粉色的按钮,它就会停下来自动将垃圾倒进垃圾箱里。
发明多功能机器人,现在还只是我的愿望,但是我相信只要我发怒读书,长大了后肯定能把这些梦实现。不信,咱们等着瞧!